Ароматизация кафе, баров, ресторанов

Небольшие ресторанчики и кафе нередко привлекают клиентов именно запахами приготовленных блюд. Дополнительное использование ароматов соблазнительных кулинарных шедевров, распространяемых на улицу у входа, разжигает аппетит у посетителей, проходящих рядом с кафе.

В противовес, дорогие и элитные рестораны всеми способами стремятся избавиться от запахов кухни. Поэтому использование благородных ароматов с системой абсорбции (поглощения) и уничтожения неприятных запахов становится необходимым для поддержания репутации заведения.

Аппетитные запахи еды улучшают настроение посетителей и бодрят. Особенно этим отличается аромат свежеиспеченного хлеба. Для привлечения покупателей рекомендуется располагать аппетитные ароматы непосредственно рядом со входом.

Рекомендации по ароматам:

Пекарня

Банан

Капучино

Капучино-Амаретто

Капучино-Кофе

Капучино-Какао

Капучино-Ваниль

Корица с печеньем

Арахис

Экзотические фрукты

Фруктовый микс (свежие фрукты)

Печенье

Грейпфрут

Зелёный чай

Зелёное яблоко

Лесные ягоды

Каникулы

Кофе

Кофе с пирожными

Карибик

Карибский ром

Вишня (дикая вишня)

Киви

Кокос

Кокосовое молоко

Концентрация

Травы провинции

Травы Рима

Лакрица

Пряники

Лимон

Лимон и мандарин

Липовый цвет

Мандарин

Миндаль

Манго

Маракуйя

Дыня

Апельсин-Виноград

Апельсиновый Сок

Перечная мята

Персик

Шоколад

Клубника

Клубника со сливками

Тропикана (Тропические фрукты)

Ваниль

Ваниль-Апельсин

Вербена

Лес

Арбуз

Вино

Белый xлеб

Корица

Яндекс.Метрика